广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

热烈庆祝“2024年全球移民行业交流会暨广东移民协会颁奖盛典”隆重开幕

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2024-06-18   浏览次数:77

广东移民协会会员大会隆重召开
  20246月18日,广东省因私出入境移民协会广州白云国际会议中心越秀万豪酒店举办的“2024全球移民行业交流会暨广东移民协会颁奖盛典”隆重开幕。这次大会的顺利召开得到了广东省公安厅出入管理局、广东省社会组织管理局、广州市公安局出入境管理支队、白云国际会议中心越秀万豪酒店等有关部门领导的关心和大力支持,以及全体参会人员支持与配合!    
 
广东移民协会秘书长罗正宣布大会正式开始
  出席本次大会的有:广东省因私出入境移民协会理事会领导班子成员、全国各省市移民协会会长、美国 IIUSA 的主要领导、台湾移民公会理事长、全国各省市较具影响力移民服务机构的负责人、广东省因私出入境移民协会全体会员单位的董事长和总经理,以及来自世界各地优质项目方的负责人等近700人。    
 
广东移民协会执行会长徐祖鸿致欢迎词
  本次大会以“汇聚全球移民资源,共促移民行业发展”为主题,将连续3天举办多场专题论坛和优质项目展。今天的会议,广东省因私出入境移民协会陈建云会长总结了2023年度广东移民协会的工作亮点,部署了今年下半年重点抓好的主要工作,分析了当前移民行业面临的形势和挑战,对今后的工作提出了要求及希望。    
 
广东移民协会会长陈建云作工作报告
  会上还表彰了2022~2023年度广东移民协会的优秀会员单位和2023年度的优秀员工,并举行了颁奖仪式。
广东移民协会常务副会长建深圳分会会长谢炎武宣读优秀会员单位和优秀员工表彰决定

  会议还组织进行了“掼蛋”竞赛、鸡尾酒会等多项活动。    
 
给优秀会员单位颁奖
  未来二天,还将组织开展优质项目交流、移民行业专家论坛、移民行业知识竞赛和展示广东特色的丰富多彩的文艺表演,以及组织孙中山故居游,让参会人员跟踪伟人足迹,了解伟人走向共和的思想,为讲好中国故事打好基础,整个大会过程将精彩纷呈。    
 
掼蛋比赛颁奖
  通过举办这次大会旨在把全球移行业优质项目资源和移民服务行业大伽们荟聚一堂,共襄行业发展盛事。同时,进一步加强国内外、各省市(地区)移民协会、移民服务机构与参展项目商之间的交流合作,推动更多优质移民项目商和移民服务机构达成战略合作伙伴,进一步形成全球移民行业携手前行,合作共赢的新局面。

  祝愿大会圆满成功!    
 
分享到:
geeisa@126.com