广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

广东省因私出入境移民协会深圳分会打掼蛋竞赛活动顺利举行

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2024-05-22   浏览次数:81

  近日,由广东省因私出入境移民协会深圳分会主办的第一届掼蛋大赛圆满落幕。本次比赛吸引了来自行业的掼蛋爱好者齐聚一堂,共同展开了一场智慧与默契的较量。

比赛现场

  参加本次大赛的有广东省因私出入境移民协会常务副会长兼深圳分会会长谢炎武、广东省因私出入境移民协会名誉副会长胡国文、广东省因私出入境移民协会深圳分会副会长吕栋梁以及协会理事单位、会员单位、行业代表共计约40人。

  本次比赛得到了行业的广泛关注和支持。FPF Company Limited、北京佰诺商务咨询有限公司、OIKOS、CEDRUS、CASA、合润荟纷纷为比赛提供赞助和支持,为比赛的顺利进行提供了有力的保障。这也充分说明了掼蛋运动的影响力和受欢迎程度。

  赛前,深圳分会会长谢炎武为大赛致辞,并由微笑服务大使团队队长进行了规则及分组,随后便展开了激烈的比赛。

常务副会长兼深圳分会会长谢炎武致辞

  比赛现场气氛热烈,选手们精神饱满,斗志昂扬。他们或凝神思考,或迅速出牌,展现出高超的牌技和默契的配合。观众们也热情高涨,不时发出阵阵掌声和欢呼声,为选手们的精彩表现喝彩。

  此次比赛,为获胜选手准备了荣誉及丰厚的奖金。经过多轮激烈的角逐,最终相继赛出了冠、亚、季军以及趣味奖项BB奖。他们的出色表现不仅赢得了观众的赞赏,也展现了掼蛋运动的魅力和竞技水平。比赛结束后,便是现场颁发奖项以及向在赛场辛苦提供服务的微笑服务大使们给予特别鸣谢奖。

谢炎武会长为冠军组颁奖

  此次比赛不仅是一次掼蛋技艺的较量,更是一次行业交流和友谊的盛会。行业选手们在比赛中相互学习、相互借鉴,增进了彼此之间的了解和友谊。

  赛后,进行了晚宴,大家积极交流,晚宴气氛温馨而热闹,让掼蛋比赛的成功举办为我们留下了宝贵的经验和美好的回忆。

 

分享到:
<< 上一篇:没有了
geeisa@126.com