广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

热烈祝贺“2024年全球移民行业交流会暨广东移民协会表彰盛典”圆满结束

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2024-06-21   浏览次数:95

 茶舞悠悠,茶香醉人

 

2024年6月20日晚,伴随着极富韵律美的灵动舞步,舞者们用美轮美奂的采茶舞姿,为我们的座上贵宾们献上沁人心脾的淳香英德红茶。到此,由广东省因私出入境移民协会主办为期三天的“2024年全球移民行业交流会暨广东移民协会表彰盛典”,在广州白云国际会议中心越秀万豪酒店缓缓降下帷幕。

 


 

 陈建云会长兼组委会主席致欢迎词

会后更另设探访孙中山故居,登越秀山寻觅五羊仙踪、登观镇海楼、探南越王墓等渗透着浓厚广东特色文化的活动也为本次大会画上圆满的句号。在这紧锣密鼓的三天议程里,各位参会嘉宾满怀希望和信心而来,捧着累累硕果尽兴而归。

 鼓点如雷,龙腾起舞,为我们带来气势如虹的开幕

 广东省因私出入境移民协的领导班子、全国各省市移民协会会长与行业具影响力的企业单位董事长、总经理,美国IIUSA协会主席、秘书长,台湾移民公会理事长,以及广东省因私出入境移民协会全体会员单位的董事长及总经理,还有来自世界各地的优质项目方负责人及新闻媒体等近700人参加了会议。

 广东移民协会领导班子及重要嘉宾上台共同启动开幕仪式

 

 

领导、行业权威专家大咖、精英代表,人才济济,齐聚白云山麓、云溪水畔,共襄此年度行业盛会。

 

 各省市移民协会领导畅谈协会的作用及其发展前景

以上各位精英嘉宾们的菁华交流进一步夯实了合作共赢的基础,推动行业之间形成团结一致,携手同行,合作共赢的新局面,有效促进了因私出入境移民行业的新发展!

欢迎晚宴领导上台祝酒

 

 

除了有行业大咖们在各论坛上积极对话、碰撞出思维的火花,本次峰会更设有丰富有趣的各特色活动:星途之光鸡尾酒会、一站到底业务知识竞赛、品岭南佳茗英德红茶及鲜甜佳果增城荔枝、掼蛋大赛、探访伟人孙中山故居、寻五羊仙踪、尝羊城美食等……

 

 

一站到底业务知识竞赛

 

 

在这些令人印象深刻、流连忘返的特色项目里,各主管部门领导、行业企业、行业专家、行业精英、优秀项目方代表、广东移民协会会员代表、各移民协会之间加强了交流,加深了了解,增进了友谊!

 

 

“广东移民协会诚信联盟”启动仪式

 本次盛会广东移民协会进行了“广东移民协会诚信联盟”启动仪式,深入推进了移民行业的诚信建设。

同时,表彰了的57家优秀会员单位和54名优秀员工,以及22名对移民行业做出特殊贡献的人员。大会还对56家参展项目商授予“优质项目方”荣誉称号等。
 

 会议现场

 

 

这不仅是对行业精英们过去为促进移民行业发展所作出的辛勤努力予以肯定,更是籍此希望能发挥榜样的力量,鼓励各移民服务机构与项目方共同为移民行业的繁荣发展添砖加瓦。从而。增强大家的责任感,使命感,并以坚定的信念,饱满的热情、求实的作风、实现新的跨越,创造移民行业未来的辉煌。

 

 

这次盛会通过行业领先的真知灼见为移民行业服务机构开拓项目、掌握政策走向、预测未来发展提供了更的清晰指引。

 

 


项目方代表上台品茶并接受颁奖

 

 

同时,通过精彩纷呈的活动形式充分展现了岭南风采,各方加深了了解,增进友谊,让更多服务机构与项目方成为合作伙伴,有效提升了广东移民行业服务品牌形象,大大扩大了广东移民协会的社会影响力,增强广东移民协会的凝聚力,从而,在促进移民行业发展的历史长卷上添上了厚重华彩的一笔!
 

 

 

探访伟人孙中山故居

 

 

 

 

分享到:
<< 上一篇:没有了
geeisa@126.com