广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

要移民敬请关注

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2015-08-20   浏览次数:17833

    要移民敬请关注广东省公安厅出入境政务服务官网

    近年来,国内外的一些移民公司、金融、房地产机构利用广东省政府对移民中介机构取消公安前置行政审批的机会,在广东各地的工商部门注册登记移民公司,这些公司良莠不齐,有的公司操作不规范,搞恶性竞争。近期,在这些公司中连续发生多宗以最低廉的中介服务价格,最优越的工作条件和高收入为幌子推出的出国当司机、当厨师、当养殖工等移民项目,吸引了一大批申请人,但这些公司收费后关闭公司或者失联,并卷款外逃的案件,这此违法行为给申请人,造成了重大的经济和精神损失,也严重扰乱广东移民行业的正常秩序,对维护社会稳定也造成了一定的影响。
    为了更好地维护广东省移民行业的正常秩序,方便让有移民需求的申请人了解和寻找合法有诚信的移民公司,最大限度地保障公众的利益,2015年7月30日,广东省公安厅出入境管理局把广东省因私出入境移民协会会员名单、会员企业诚信等级和会员公司简介等信息,在广东省公安厅出入境政务服务官网向社会公布。


    为了保障你的合法权益,敬请关注:

    广东省公安厅出入境政务服务官网  http://crj.gdga.gov.cn

    广东省因私出入境移民协会官网  http://www.gdeia.org/
    选择诚信好适合你的移民公司

                                                                        广东省因私出入境移民协会
                                                                           二O一五年八月十九日

分享到:
geeisa@126.com