广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

会员单位
会员列表当前位置:首页 > 会员单位

广州世桥移民服务有限公司

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2015-04-16   浏览次数:2916

广州世桥移民服务有限公司

    广州世桥移民服务有限公司成立于2019年,是诚琛集团旗下的专注于为各移民代理公司及客户提供优质、专业的移民、海外房产及投资的公司。

    公司创始人陈建云先生是移民行业资深专家,在移民行业从业超过20年,现任广东省因私出入境移民协会会长。

    陈建云先生于1993年创立诚琛移民(加拿大诚琛移民顾问有限公司),率先开展加拿大联邦投资移民及各省提名移民项目,精细化推进加拿大移民服务,积累大量成功个案。2001年,陈建云先生创立广州诚琛投资股份有限公司,这是我国首批专业从事中国公民因私出入境服务的机构之一。随后,陈建云先生又在加拿大、美国、香港、葡萄牙、马耳他、土耳其等地设立办事处,二十余年来为中国的移民交流事业做出了重要贡献。

    目前广州世桥移民服务有限公司在陈建云先生的带领下,承接原广州诚琛投资股份有限公司的所有业务,继续不遗余力地为广大客户提供专业的移民服务。
 

分享到:
<< 上一篇:没有了
geeisa@126.com