广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
行业动态当前位置:首页 > 资讯动态

葡萄牙黄金居留新政正式出台!

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2021-02-22   浏览次数:63

   当地时间2月12日,葡萄牙政府发布了2021年第14法条,公布了2020年12月22日部长会议批准通过的黄金居留修正案将从2022年1月1日正式生效。这也意味着,备受中国投资人青睐的里斯本、波尔图购房移民正式进入了不足一年的“倒计时”。根据法案:

 

目前所有政策不变,可以通过继续投资我们里斯本地区开发的的房产项目(35万欧元或50万欧元均可)获得葡萄牙黄金居留。

从2022年1月1日起,不可以投资里斯本和波尔图地区的住宅类房产,但可以投资35万欧元或50万欧元的非住宅类项目(比如酒店式工艺,商铺,办公,餐厅等等)️葡身份。

从2022年1月1日起,基金投资涨到50万欧元。

分享到:
<< 上一篇:没有了
geeisa@126.com