广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

广东省移民协会领导应邀出席成都2019年出入境行业全球峰会

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2019-11-06   浏览次数:150

    2019年11月1—2日,应四川省出入境服务行业协会邀请,广东省因私出入境移民协会协会会长陈建云、执行会长徐祖鸿、副会长郑蓓、监事吉安、秘书长罗正以及其他会员单位代表等30多人出席了在成都举办的2019年出入境行业全球峰会。

陈总发言



    会上陈会长代表广东省移民协会在题为2019移民行业的新机会和出入境行业未来的发展趋势的专题论坛上进行了演讲。

 

    大会结束前陈建云会长从成都行业峰会郭旭光主席手上接过出入境行业全球峰会的大旗后,把大旗授予广东省因私出入境移民协会深圳分会会长谢炎武并郑重宣布:2020年出入境行业全球峰会,由广东省因私出入境移民协会主办,深圳分会和中国移民集团承办。2020年出入境行业全球峰会将于明年4月下旬在深圳举办,届时欢迎各位光临指导。协会副会长、监事、秘书长在台上共同见证了这一历史性时刻!

陈建云会长从郭旭光主席手上接过出入境行业全球峰会的大旗

 

陈建云会长把大旗授予深圳分会会长谢炎武

    2020年我们在深圳欢迎您!

 

分享到:
geeisa@126.com