广东省因私出入境移民协会

设为首页 | 收藏本站

自律、维权、服务、交流

资讯动态
协会新闻当前位置:首页 > 资讯动态

广东省移民协会何伯宜会长接受媒体采访

文章来源:本站原创   编辑:admin   时间:2014-03-13   浏览次数:275

     2014 37日,广东省因私出入境移民协会何伯宜会长就加拿大政府拟终止联邦投资移民项目的问题,分别接受了广东电视台、广州日报及信息时报等媒体的采访。在采访中,何会长详细回答了记者的提问并解释了加拿大移民行业目前的情况,分析了加拿大政府拟终止联邦投资移民项目“一刀切”的新政策对行业和申请人可能造成的危害;并为如何应对此政策并妥善处理公司与客户的关系、最大限度地保障移民中介公司和申请人的合法权益提供了专业的意见。何会长表示广东省因私出入境移民协会将密切关注事件的发展,全力协助相关主管部门和会员单位做好事件应对工作。

 

 

分享到:
geeisa@126.com